Давно хочу увеличить посещаемость своего сайта, но не знаю, с чего начать. Подскажите, как выбрать надёжную SEO-компанию, чтобы продвижение реально приносило результаты?
Давно хочу увеличить посещаемость своего сайта, но не знаю, с чего начать. Подскажите, как выбрать надёжную SEO-компанию, чтобы продвижение реально приносило результаты?
Я давно занимался собственным интернет-магазином, но трафик оставался минимальным, а конверсии практически отсутствовали. Сначала я пытался оптимизировать сайт сам, менял тексты, добавлял ключевые слова, но результатов почти не было. Тогда я решил обратиться к профессионалам по SEO-продвижению. Специалисты провели полный аудит сайта, исправили технические ошибки, оптимизировали мета-теги и структуру страниц. В середине работы я проверял прогресс на https://pxroproject.net/ru/ и видел, какие страницы начали постепенно появляться в поиске. Через несколько недель органический трафик начал расти, люди стали дольше задерживаться на сайте, а конверсии пошли вверх. Самое важное — команда не просто делала стандартные правки, а постоянно подстраивала стратегию под данные аналитики. Сейчас сайт работает стабильно, а вложения в SEO полностью оправдались.